«Будущее России» выразило благодарность Кононовой Светлане

Национальная Премия в области культуры и искусства «Будущее России» — первая награда в России, призванная продемонстрировать миру всё многообразие талантов и дарований наших детей, молодежи. Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в два года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры, искусства.

В конце марта 2018 г. в Сочи и Краснодаре состоялся отборочный тур II Национальной Премии «Будущее России», который прошел в следующих номинациях: «Хореография», «Dance Solo», «Вокал», «Театр костюма и моды». В отборочном туре участвовали дети, подростки и взрослые от 6 до 27 лет из 8 федеральных округов.

Светлана Кононова приняла участие в отборочном туре в качестве члена жюри по вокалу, который прошел в Краснодарском крае 28 и 30 марта. А. Акиньшин, президент Национальной Премии «Будущее России», выразил персональную благодарность Светлане Кононовой за плодотворное сотрудничество.

Светлана Кононова — автор песен, певица, преподаватель вокала в МГУКИ, «ЦК» «Гармония» (САО) и «ЦКиТ «Нега» (САО). Стоит напомнить, что Светлана Кононова создала собственный продюсерский центр, где помогает начинающим исполнителям приблизиться к миру шоу-бизнеса. Ее учениками являются участники телевизионного музыкального шоу «Поющая Компания» и популярного проекта Б. Алибасова «Pin С@de».

Стоит отметить, что Светлана Кононова не впервые участвует в конкурсах и фестивалях в качестве члена жюри, что говорит о высоком уровне профессионализма в области, с которой она связала свою жизнь.

Related Posts

Добавить комментарий