Руководитель студии танцев «Золотое Руно» приняла участие в фестивале «Московская весна»

Руководитель студии танцев «Золотое Руно» в отделении «На Песчаной» Мартиросян Ани Галустовна, приняла участие в музыкальном конкурсе «Московская весна a capella», который проходил в Москве с 27 апреля по 9 мая.

Ани Мартиросян выступила 30 апреля, 1 и 2 мая в составе яркого женского коллектива «Хорошая девочка Лида»с интереснейшей программой. Репертуар ансамбля был представлен произведениями советских, российских и зарубежных авторов в оригинальных обработках. Музыкальный коллектив радовал слушателей перед ЦУМом, на Рождественском бульваре (Центральном рынке), на площадке в Новопушкинском сквере, а также в г. Зеленоград и г. Троицк.

Группа «Хорошая девочка Лида» – молодой коллектив, который начал свой творческий путь в 2014 году. Ансамблем руководит Татьяна Орлова – выпускница аспирантуры Российской академии музыки им. Гнесиных, секретарь и организатор Московского студенческого фестиваля Фестос-2018.

Стоит отметить, что руководитель студии танцев Ани Мартиросян не впервые радует слушателей своими вокальными данными. Она представляла «Центр Культуры «Гармония» в качестве певицы. на фестивале варенья «Московское лето», праздниках Северного Административного округа, дне города Москвы, фестивалях ко Дню Победы и других культурно-массовых мероприятиях.

Related Posts

Добавить комментарий